3連休いかがお過ごしでしょうか![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
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早いもので2月もあと1週間。
花粉症の気配をちらほら感じますが(^^;;
春の訪れが待ち遠しい今日この頃です。
さて3月スタートのフレジェ、先日プレレッスンをやらせて頂きました。
初回のレッスンはどんなケーキでもイメージ通りにお作り頂けるかドキドキするのですが、気心知れたお二人に助けてもらいながら、素敵なケーキが完成しました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
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いちごが美味しいこの季節![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
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見た目にも可愛いらしい春のケーキで旬を楽しみましょう。
お席あと僅かございますので、気になられた方は前回のブログをご覧になって下さいね。
また簡単美味しいガトーフロマージュのレッスンは3月上旬まで続きます。
春はお菓子作りのベストシーズン。
レッスンで皆さまにお会いできる日を楽しみにしています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)