一大イベント
3月11日(水)残1
バレンタインが終わり、チョコレート作りを頑張られた皆さま、お疲れ様でした!
クッキーを焼きました♡
カヌレを作りました♡
など、レッスンで学んだスイーツをバレンタインの贈り物にして下さった生徒さまも多く、ご報告頂きとっても嬉しかったです!
今年の我が家のバレンタインは
チョコ巡りに行けなかった事もあり手作りで。
チョコレートカヌレを焼きました。
プレーンと同じく皮はパリッ、中はもっちりショコラ味
チョコレートとカカオのダブル使いでリッチなカヌレとなりました。
違うフレーバーにも挑戦して、いつかカヌレのアレンジをご紹介できたらと考えています!
ガトーフロマージュのレッスンも楽しく開催中です
先週木曜日にはSさん、Sちゃん
週明けにはCちゃん、Kさん、Yさんにお越し頂きました。
ご試食タイムも早めです〜笑
「テオショコラ🍫」
スフレチョコレートケーキとご一緒にお楽しみ下さい
お越し下さいました皆さま、ありがとうございました。
体調不良で残念ながらお休みされたTさん、お大事になさって下さいね。又お会いできる日を楽しみにしています。
予約開始しましたフレジェのご予約もたくさん頂戴しありがとうございます
ご好評に付き、若干名追加募集させて頂きます
ご都合あいましたらお気軽にお問い合わせ下さい
*フレジェ追加募集ご案内*
4月 9日(木)満席
時間10:30〜13:30
満席になりました。ありがとうございます。
*ご予約お問い合わせ*
こちらのご予約フォームからお願いいたします
又はkcafe.cake@gmail.comまで
ご予約お待ちしています。
明日から寒くなるようです。
体調管理に気をつけてお過ごしください