元消防士
がBARのマスターに

タイムリッチな生活にシフトチェンジ



タイムリッチな生活にシフトチェンジ

スキマ時間
BARのマスターです



基本BARですが
フードメニュー豊富です

日曜、月曜は定休日ですが
自分のために調理ってのは
面倒で仕方ない

まぁ〜一人なので
お茶漬けでもなんでも
お腹がいっぱいになれば大丈夫

なんだったら簡単TKGでOKです

営業日のために仕入れ

その際に自分用の材料を
買い込む時もあるわけで

たまたま目についたのが
エビフライ🍤
食べたいものを食べたほうが
身体にいいって話しもあるので
なんとなく買い物かごへ

さて何を作ろうか

自分で作る自分のための自分の昼飯

天ぷらじゃなくてフライだけど
まっいいか

玉ねぎ半玉をスライス
水、砂糖、ほんだし、めんつゆを
適当に配合

小口ネギも適量

中火でコトコトと......



エビフライ投入
溶き卵を流し入れて蓋をして

中火でコトコト2分

蓋を開けずに我慢我慢

材料を調理し始めて10分⏰
Uber頼むより早いじゃないか

出来上がりのエビフライのおかげだ





先を見据えて準備さえしとけば......

■Youtuberなマスターです!!
Youtube始めました

ゼロから始めるワイヤーアートです

ぜひチャンネル登録とグッドボタンを

今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます