レーズン酵母で食パン作りました~
でも、酵母食パンは今まで一度も
上手にできたことがありません![]()
何がいけないのかもわからないまま作るので
進歩がないんです
そして今日・・・・
やはり・・・
納得のいかない結果に![]()
ふくらみがいまいちです・・・
そして、
断面を見てもいまいち・・・
食べると、あまりふわっと感がないんです
ん~、どうしたらよいのでしょうか・・・
発酵時間の問題なのか・・・
酵母自体の問題なのか・・・
生地の扱い方なのか・・・
それとも配合の問題![]()
なぞが深まるばかりです![]()
レーズン酵母で食パン作りました~
でも、酵母食パンは今まで一度も
上手にできたことがありません![]()
何がいけないのかもわからないまま作るので
進歩がないんです
そして今日・・・・
やはり・・・
納得のいかない結果に![]()
ふくらみがいまいちです・・・
そして、
断面を見てもいまいち・・・
食べると、あまりふわっと感がないんです
ん~、どうしたらよいのでしょうか・・・
発酵時間の問題なのか・・・
酵母自体の問題なのか・・・
生地の扱い方なのか・・・
それとも配合の問題![]()
なぞが深まるばかりです![]()