ビストロ(ナショナルのオーブン)が我が家にやってきて


2か月くらい音譜


パン作りではすっかりお世話になり、


まえのオーブンに比べておいしいパンが焼けるようになりましたニコニコ


鶏肉を焼くのもビストロだと、中までふっくらおいしく焼けます合格


で、昨日はフライものを、ビストロで作ってみましたビックリマーク


   チーズカツ


焦げちゃいましたねあせる





チーズとオオバを豚薄切り肉で挟みました



これ、油は大さじ1しか使ってません


でも、衣の上の部分はサクサクしてますアップ


正直言って衣の下の部分のサクサク感は


やはり揚げたものと比べると足りないかな・・という気がします。


でも、油っぽさがなく、サクサク感もあり


それでいて油をちょっとしか使っていないので


カロリーが低い!!


油で揚げていない分、子供には物足りないかと思いましたが


そんなことはないようでしたねチョキ



フライはおいしいけど、いつもカロリーが気になっていましたあせる


でも、これなら、ヘルシーにフライが食べられそうです音譜


これまた、オーブンを買ってよかったと思う瞬間でした合格


見た目、ちょっと、焦げたり、色が薄い部分があったりしていますが

本では、いい色が衣についていました

もう少しコツをつかめば、もっとおいしいヘルシーフライが出来るかもしれないですね