カズの小さな巨人日記 -2ページ目

自分に厳しく

自分のお店を持った時からお店の中では、自分には上司がいるわけでもなく、指示を出される事もなくなり、周りには支えてくれるスタッフが沢山出来た。

アムールで頑張ってくれているスタッフを見ていてふと思った。

自分がみんなの立場ならどんな風に仕事を進めていくだろう。

もちろん、自分は経営者だからみんなとは違う役割があるが、みんなが頑張ってくれている仕事を自分が完璧に出来るか?

どんな役割を与えられようともきちんとした仕事が出来てみんなに背中を見せられるように自分に厳しく成長しなくては…

6月も後半戦

本当に毎回この書き出しだけど、毎日毎日早いなぁ。

もう2014年も半分が経過…

すっかりブログ書かなくなってしまったなぁ。

またたまにはブログ書いたり、
情報発信をしなくては



Android携帯からの投稿

広島土産

妹夫婦からの広島土産
牡蠣のオイル漬け

オイルに漬けて食材を保存する。
食材の保存方法は色々ありますよね。
ピクルスにしても、コンフィにしても、
食材の長期保存は便利なものです。
保存料なんて使わずに工夫ある保存を
食材にあわせてするのが一番ですね!



Android携帯からの投稿