土肥のうなぎ屋「三松」 | 見た目通りのボウズです。

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趣味の釣りの事やクルマの事。
家内と過ごす平凡な日々の事を日記に。
棺桶にに入る時に自分のいや自分達の歴史を見られるように。
足跡を残します。

西伊豆の別荘を後に。

ランチはうなぎにしよう。

三島、沼津から伊豆半島はうなぎの名店多し。

我家のお気に入りは土肥の「三松」




店の壁に。





サカナの味を知り尽くした「さかなクン」が褒め称える直筆の寄せ書き。


お品書き。





この値段で食べられるのは「三松」だけだな。






うな重の上。


白焼。


肝焼き串。


家内はうな重の並で。


旨い。


機会があったら是非食べに行ってちょうだい。