レシピに忠実
しっとりと仕上げたいため180°で30分焼きました
割引高給レモンティー+クルミ、松の実、かぼちゃの種
横から
ナッツ入りは少し固く仕上げたいため、180°で32分焼きました。
※その都度作るのが面倒なため、こちらは材料を2倍量で![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
レシピに忠実に作った物は生地を器の中心に厚みを出して置いた事により、しっとり具合が格段に上がりました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
少し生焼けっぽいかな?![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
ナッツ入は長めに焼くことにより、生地に固さと苦みが生まれました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
レモンティーの香りは分からず…![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
生地の苦さとナッツの相性が良いように感じます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)