ブログ/じゃがいも | 坂田和人 オフィシャルブログ Powered by Ameba

坂田和人 オフィシャルブログ Powered by Ameba

坂田和人 オフィシャルブログ Powered by Ameba

最近、じゃがいもが好き。

日持ちも良いし、腹持ちも良いです。

これからの時期、常温保存だと少し日持ちが悪くなりますね。

 

 

じゃがいもは、メイン料理の付け合わせにも良いですが、最近のじゃがいも料理の定番は…。

フライドポテト

ハッシュドポテト

ジャーマンポテト

今日のおやつは、フライドポテトとオリーブオイルと塩こしょうで軽く炒めたそら豆でした。

 

今晩のおかずは何にしようか悩み中…。

 

ーーーーーーーーーーーーー

Twitter <@kazuto_sakata>

ーーーーーーーーーーーーー