ベーグルサンド変更 | 一宮市パン教室 和麦(nagomugi) 

一宮市パン教室 和麦(nagomugi) 

愛知県一宮市でホシノ天然酵母のパン教室をひらいています

先週のレッスンで作ったベーグルサンドが非常に食べづらそうだったので


切り方を変えました^^;


エビとアボガドを平らにのせます。


マヨソースは素材と混ぜずアボガドの上に垂らします。


食べやすく見た目もこちらのほうがおいしそう


ぜひぜひお試しくださいね('-^*)/





~和麦nagomugi~-__.JPG


またまたチーズインしたベーグルが分からなくなり


予想でチーズを乗せましたが 合ってましたか~?




~和麦nagomugi~-__.JPG


チーズ以外でもチョコチップや餡を巻いたり お持ち帰りの生地で色々楽しんでくださいね~♪