小田真嘉氏勉強会 ダイジェスト

経営と農業の可能性を広げる水の本質と最新技術 より












体内の電子が多く、電子の伝導率の高い状態が「健康」



現代生活を続けていくと、電子が足りなくなって伝導率も悪くなる


体内の電子不足 、伝導率低下 → 体調不良、病気











ケイ素は伝導率が高い 










そのケイ素がたくさん含まれている食べ物が、「お米」



お米を食べると、有機ケイ素が体内に増えて伝導率が高くなる→ 神経系が活発になる。直感が冴えて、感覚が鋭くなる。体力、勇気も出てくる。









 


植物の細胞内溶液の水を取って、周波数を測定すると、固有振動数はそれぞれの野菜の命の鼓動








野菜を食べるほど

 

地球の周波数帯にチューニングされていく。



野菜を食べている民族は優しい。




お米を食べていると、勇気が養われる。




魚を食べれば食べるほど、そこに含まれる情報で知恵が湧く。




日本人の性格は、


魚と野菜と米の情報から作られる。





この3つの情報から作られるものを何と言うか…



大和魂と言う。










動画はこちらをご覧くださいね。

ダウンダウンダウン






   




「勇気、優しさ、賢さ」= 「大和魂」は、
「お米、野菜、魚」を食べることで生まれるんですねおねがいキラキラキラキラキラキラ



「日本食」大切にしていきたいですねおねがいキラキラキラキラキラキラ