小田真嘉氏勉強会 ダイジェスト
経営と農業の可能性を広げる水の本質と最新技術 より
体内の電子が多く、電子の伝導率の高い状態が「健康」
現代生活を続けていくと、電子が足りなくなって伝導率も悪くなる
体内の電子不足 、伝導率低下 → 体調不良、病気
ケイ素は伝導率が高い
そのケイ素がたくさん含まれている食べ物が、「お米」
お米を食べると、有機ケイ素が体内に増えて伝導率が高くなる→ 神経系が活発になる。直感が冴えて、感覚が鋭くなる。体力、勇気も出てくる。
植物の細胞内溶液の水を取って、周波数を測定すると、固有振動数はそれぞれの野菜の命の鼓動
野菜を食べるほど
地球の周波数帯にチューニングされていく。
野菜を食べている民族は優しい。
お米を食べていると、勇気が養われる。
魚を食べれば食べるほど、そこに含まれる情報で知恵が湧く。
日本人の性格は、
魚と野菜と米の情報から作られる。
この3つの情報から作られるものを何と言うか…
大和魂と言う。
動画はこちらをご覧くださいね。