蟹の岡田屋®️[上海 娄山关路] | On the Road 風来坊の前略、道の上より!
深センから帰ったあくる日
自分への慰労を込めて
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
ヴィトンビルの三階にある
上海では名が売れてる
蟹の岡田屋さんへ
いらっしゃいませーの号令の後
太鼓がドンドコドーンと鳴り響く
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
焼きズワイ蟹![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
足が③本だけで100元近く
蟹せいろ釜飯は、約25分蒸します
![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
出来上がり
70元かな?なかなか美味しいです
![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
注文も躊躇っちゃいますよね〜価格
やはり、外卖専用の
蟹寿司88元がリーズナブルでオススメですかね
静安寺を散策して
今日も並んでるのと入場料が高くてパス
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
では、また( ^_^)/~~~
2019.12.22 風来坊
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212561599945%22&blogger_ameba_id=%22kazumichi12%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)