*今月のマンスリーレッスンは
『シュトレン』で
本日最終日でした*




今日も
とても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪








私のシュトレンは
2週間〜ひと月以上
置いたほうが
熟成して美味しくなるので
毎年11月にレッスン
開催しております♪




この写真は
揚げパンのように見えますが、
この後
ご自宅にて2日がかりで 
仕上げをしていただいてます






シュトレンの生地は、
フィリングを
一つ一つ丁寧に入れ込んで
こちらで用意しております♪





本日お作りになられた
シュトレンは 
まだ召し上がることが
出来ないので
私が先月作って置いた
ご試食用をお渡ししました♪
ティータイムの時に
お召し上がりいただけると  
嬉しいです☕️








本日はお忙しい中 
レッスンにお越し頂き 
ありがとうございました




*ご覧下さり
ありがとうございます
皆さまもよい週末を
お過ごしくださいませ*