*今月のマンスリーレッスンは
『シュトレン』で
本日最終日でした*
今日も
とても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪
私のシュトレンは
2週間〜ひと月以上
置いたほうが
熟成して美味しくなるので
毎年11月にレッスン
開催しております♪
この写真は
揚げパンのように見えますが、
この後
ご自宅にて2日がかりで
仕上げをしていただいてます
シュトレンの生地は、
フィリングを
一つ一つ丁寧に入れ込んで
こちらで用意しております♪
本日お作りになられた
シュトレンは
まだ召し上がることが
出来ないので
私が先月作って置いた
ご試食用をお渡ししました♪
ティータイムの時に
お召し上がりいただけると
嬉しいです☕️
本日はお忙しい中
レッスンにお越し頂き
ありがとうございました
*ご覧下さり
ありがとうございます
皆さまもよい週末を
お過ごしくださいませ*