*本日はシュトレンレッスンを
開催致しました*
とっても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪
私のシュトレンは
2週間〜ひと月以上
置いたほうが
熟成して美味しくなるので
毎年11月にレッスン
開催しております♪
この写真は
揚げパンのように見えますが、
この後
ご自宅にて2日がかりで
仕上げをしていただいてます
仕上げをした後は
こんな感じになりますよ
↓
今年は
発酵時間で大麦ブレッドも
作っておりますよ〜
食物繊維豊富で
腸内環境整う大麦入りの
香ばしいブレッドです。
本日お作りになられた
シュトレンは
まだ召し上がることが
出来ないので
私が先月作って置いた
ご試食用をお渡ししました♪
ティータイムの時に
お召し上がりいただけると
嬉しいです☕️
本日はお忙しい中
レッスンにお越し頂き
ありがとうございました
*皆様もご覧下さり
ありがとうございます*