本日は
『フルーツケーキ』
のレッスンを
開催致しました✨



とても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪





洋酒に漬け込んだ
4種類のフルーツと
カルピスバター、
アーモンドパウダー、
グラニュー糖タイプの
甜菜糖等も使用し
しっとり上品な
甘さのケーキです。 






焼成後一晩経ってから薄く
スライスしてコーヒー紅茶等と
ご一緒に召し上がって
頂くのがオススメです🫖☕️






美しくラッピングして
プレゼントにもピッタリですよ🎁




写真奥のパンは、
おまけパンで
自家製オーガニックレーズン酵母
の『セサミブレッド』です。
オーガニック黒ごまを使用し
味わい深いパンです。
サンドイッチなどにも
おすすめです♪ 




本日はお忙しい中レッスンに 
お越し頂き
ありがとうございました❣️





ピンク薔薇ご覧下さった皆様も
ありがとうございますピンク薔薇