本日は
『フルーツケーキ』
のレッスンを
開催致しました✨
とても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪
洋酒に漬け込んだ
4種類のフルーツと
カルピスバター、
アーモンドパウダー、
グラニュー糖タイプの
甜菜糖等も使用し
しっとり上品な
甘さのケーキです。
焼成後一晩経ってから薄く
スライスしてコーヒー紅茶等と
ご一緒に召し上がって
頂くのがオススメです🫖☕️
美しくラッピングして
プレゼントにもピッタリですよ🎁
写真奥のパンは、
おまけパンで
自家製オーガニックレーズン酵母
の『セサミブレッド』です。
オーガニック黒ごまを使用し
味わい深いパンです。
サンドイッチなどにも
おすすめです♪
本日はお忙しい中レッスンに
お越し頂き
ありがとうございました❣️
ご覧下さった皆様も
ありがとうございます