本日の自家製酵母レッスン | 『東京品川区』大井町の小さなパン教室
*本日は自家製酵母
『パン・ド・カンパーニュ』
のレッスンを開催致しました*
とっても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪
こちらのレッスンでは
自家製オーガニック
レーズン酵母を使用しております。
お持ち帰り生地もあるので
ご自宅にて復習できるのも
いいところです。
『パン・ド・カンパーニュ』とは
田舎パンと言う意味で、
全粒粉やライ麦なども
使用しており
味わい深いパンですよ♪
クリームチーズやジャム、
お野菜とお肉類など
と合わせてサンドイッチや、
タルティーヌにするのも
オススメです🥪
本日もお忙しい中
レッスンにお越し頂き
ありがとうございました😊
💐ご覧下さった皆様も
ありがとうございます💐