*本日は自家製酵母
『パン・ド・カンパーニュ』
のレッスンを開催致しました*




とっても美味しそうに
焼き上がりましたよ♪








こちらのレッスンでは
自家製オーガニック
レーズン酵母を使用しております。
お持ち帰り生地もあるので
ご自宅にて復習できるのも
いいところです。





『パン・ド・カンパーニュ』とは 
田舎パンと言う意味で、
全粒粉やライ麦なども
使用しており
味わい深いパンですよ♪




クリームチーズやジャム、
お野菜とお肉類など
と合わせてサンドイッチや、
タルティーヌにするのも
オススメです🥪



本日もお忙しい中
レッスンにお越し頂き
ありがとうございました😊



💐ご覧下さった皆様も
ありがとうございます💐