皆さまこんにちは。
週末はいかが
お過ごしでしょうか?
自家製酵母で
パン・ド・カンパーニュを
焼きました💖
今回は電気オーブンを
使用しています♫
自家製オーガニック
レーズン酵母で
生地作りしておりますよ。
『パン・ド・カンパーニュ』とは
田舎パンと言う意味です。
見た目とっても素朴ですよね。。
全粒粉やライ麦も
使用しております。
味わい深いパンで
クリームチーズと合わせたり
タルティーヌにするのも
オススメです♡
『パン・ド・カンパーニュ』は
自家製酵母ベーシックコースの
メニューの一つとなっております💖
本日もご覧いただき
ありがとうございます
よい午後のひと時を
お過ごし下さいませ
自家製酵母酸味の原因について
ご興味ある方はご覧ください