皆さん こんにちは✨
週末いかがお過ごしでしょうか?
今日もあまりお天気が
良くないので、
防災グッズの点検や
片付け等をしながら
テーブルロールを
焼きました*・゜゚・*:.。..。.:*・'
昨日のベーシックレッスン時に
デモとして捏ねた生地で
作っています♡
北海道産はるゆかや
ピュアナチュール
オーガニック発酵バターも
使用したおり、
しっとりもちもちの食感で
風味豊かなパンです♡
ベーシックレッスンでは
お持ち帰り生地があるので
すぐに復習できるのも
いいところだと思います✨
体験レッスンには
お持ち帰り生地はございませんが
テーブルロールを
お試しいただけるように
なりました✨
詳しくはHPにて![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)