バゲットアペロ焼きました♡皆さんこんばんは✨本日は『バゲットアペロ』を焼きました♡『アペロ』とはアペリティフの略で食前酒と言う意味ですチーズ黒ゴマケシの実 ひまわりの種を生地にも練り込んでいますよ✨チーズをたっぷりと使用しているので香ばしく食前酒に合うおつまみパンです🍷ルコルドンブルーで学んだのを少し変えて家庭でも作りやすくしてみました♡2021年東京都内のパン教室のおすすめ人気ランキング10選にお選びいただきました♡皆さまのおかげですありがとうございます『【2021年】東京都内のパン教室のおすすめ人気ランキング』いつもブログをご覧いただきありがとうございますこのたび2021年東京都内パン教室おすすめ人気ランキング10選にお選びいただきました【2021年】東京都内のパン…ameblo.jp
『【2021年】東京都内のパン教室のおすすめ人気ランキング』いつもブログをご覧いただきありがとうございますこのたび2021年東京都内パン教室おすすめ人気ランキング10選にお選びいただきました【2021年】東京都内のパン…ameblo.jp