BOY飯(正月メニュー調理スタート!) | 鬼ですけど…それが何か?

鬼ですけど…それが何か?

振付師KAZUMI-BOYのブログ


昨日の昼から買い出しを始め、『Good Bye 2020』終了後、帰宅して風呂に浸かり・・・

夜中近くから、正月のご飯作りスタート!!

昨夜は『紅白なます』と『変わり田作り』を。

今日はこんなモンをのんびりと、酒飲み飲み・・・



八幡巻きモドキ!

牛肉の代わりに豚ロース。

味付けは敢えて、和風を避けて・・・

チリパウダーやら五香粉などでアジアンテイストに ( ̄ー ̄)

去年は時間が無くて作れなかった『煮物』も作ろうと思ってま~す!



(完成!元旦まで、寝んねしてな 🎵)