今夜の晩飯 | 鬼ですけど…それが何か?

鬼ですけど…それが何か?

振付師KAZUMI-BOYのブログ



今夜のメニューは・・・





白菜と梅干しをだし汁とお酒、みりんで煮付け、冷まして味を含ませた煮浸し。

コレ大好物(⌒‐⌒)






米の磨ぎ汁で下茹でした大根の煮付け。





鯖を味噌とクリーム状のゴマで煮付けた。


そして・・・

今日届いたばかりの水戸の納豆を使って・・・






長芋、オクラ、あさつき、沢庵、生昆布、マグロの赤身をミックス!

勿論、納豆はタップリ(⌒‐⌒)

これが美味しいんだよ!



嗚呼!御馳走様でした(^人^)






Android携帯からの投稿