発酵三昧の土曜日





*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*

⚫︎YouTube "リカズちゃんねる"は➡︎こちら

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*

⚫︎内海和子Instagramは➡︎こちら

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*

⚫︎愛犬Instagramは➡︎こちら

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*

⚫︎Twitterは➡︎こちら

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*

⚫︎お仕事依頼は➡︎浅井企画 佐々さん迄

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・



強力粉と米粉でパン



バターの代わりにココナッツオイルで。



美味しかったようで

既に完食




行きつけの自然食品屋さんで
玄米麹入荷のお知らせがあり
早速購入して玄米麹で塩麹作り

この玄米麹は初めてなので


楽しみ。



引き続きコンソメ麹
塩レモンを作るつもり。

爪をポストに引っ掛けてしまい
お直しに走ったり
ドッグランの送迎もして
ゴハンは毎日3食作って...💦


今日は自分を褒めてあげようと思う✨



kaz