おはようございます。
💗YouTube "リカズちゃんねる"は➡︎こちら
💗インスタグラムは➡︎こちら
💗愛犬インスタグラムは➡︎こちら
💗Twitterは➡︎こちら
💗FLASHデジタル写真集ゆりあんぬ詩は➡︎こちら
我が家で1番作るスープは
ブロッコリーと牛乳のスープ。
先ずは蒸してから。
牛乳と塩胡椒、ガーリックパウダー
無添加コンソメを入れ
ハンドブレンダーで一気にスープに。
蒸したブロッコリーは冷凍保存できるので
たくさん蒸して保存しています。
レミパンプラスとかさなるスチーマーが
便利すぎて
蒸し料理を頻繁に作るようになりましたよ。
決して回し者じゃないですが、
重量のあるお鍋が苦手な私に
使い勝手のよいお鍋なので、
オススメしてみました💗
健康と安全に恵まれた
良い週末をお過ごしくださいね。
kaz