美味しいモノは、マシマシで美味しいモノに美味しいモノを合わせれば、いいと云うモノじゃないですね。私みたいに素人レベルの料理だと…シンプルレシピしかできない…フレンチや日本料理の達人でもない限り、マシマシな料理でなおかつ美味しいは難しい…

削ぎ落とし、シンプルなご飯が、素材の味で美味しいですね…

いわゆる、おふくろの味…

こんなのや…冬瓜の冷やし鉢

里芋の煮付け、柚子を散らしたほうがよかった…とか…


ファッションも同じ、マシマシでデコラティブはハイレベルだから、シンプルがまとめやすい。

着物は、柄ON柄だから複雑だけど、海外の有名デザイナーもマネしているみたい…


今日の夕食は、あまり野菜の精進揚げでうどんです…