サツマイモのぬか漬け? | 一樹の部屋

一樹の部屋

ネットに吠えろ、ストレス発散ブログ【一樹の部屋】


サツマイモをぬか漬けにしてみた。そのままでは生のサツマイモ。ちょっと無理なので薄切りにしてごま油とケーキシロップで炒めてみた。ぬか臭さと塩気が
甘味で誤魔化された感じだがなんとか喰えた。こんな事をしていたら病気になってしまうかも知れない。てかビールが旨い。汗
今日は雲の多い晴れだったが夕方から雨が降り出した。内科で診察を受けて胃カメラ呑んで調べてもらおう!って意を決して病院に行ってみたが、混んでいたので、外来行くのを止めた。もう少しだけ様子をみようと思う。医者が怖い。癌だったら?胃潰瘍?単なる食べ過ぎ
臆病な私はもう少し様子をみようと思う。