久しぶりに那覇で外食❣️
僕も愛真もめっちゃお気に入りで通っている
フレンチイタリアンのhi-toさんに行ってきました♪
オーナーシェフは沖縄生まれで
フランス、ニューヨーク、東京で修行されて
沖縄に戻ってきたって言ってました。
寡黙なひとだけど、料理が天才すぎる!
いろとりどりで美しい前菜のサラダ。
毎回スープが絶品❣️
今回はじゃがいもと白ゴマのポタージュ。
若鶏の低温ロースト
白ワインソース 山椒風味
繊細な味でめっちゃ美味しくて感動!
グレープフルーツシャーベット。
美味すぎる♡
コーヒーも美味しい☕️
写真は撮り忘れたけど
自家製の焼き立てパンも食べ放題です♪
めっちゃうまい!美味すぎる♡
至福な時間でした。
幸せ(^^)
ランチコース、この内容で1500円!
コスパも高すぎます❣️❣️
ごちそうさまでした(^^)
もうすでに、また行きたい!笑
〜お店情報〜
hi-toさん、ありがとうございました!!!
最後まで読んでくれて
ありがとう♪愛してるよ♪
LOVE &PEACE &JOY
愛と喜びに溢れた世界で遊ぼう♪
シェア 拡散大歓迎です。
一緒に愛と喜びにあふれた世界を広げていきましょう♪
【沖縄楽園ツアーガイドはこちら】
海をキレイにする 素粒水の紹介はこちら↓↓↓
【生きてるお水】
【農薬を無毒化してくれるお水】
【暮らしから海を綺麗に】
【アトピー、アレルギー対策としての素粒水】
【電磁波5G対策】
【アースデイ】
【アナ雪2からみるお水のお話 水はすべてを記憶する】
【素粒水を使って種菌なしでヨーグルト作り】
【地球にも家計にも優しい素粒水】
モナザイト鉱石 岩盤浴マットの紹介↓↓
腸活!腸から元気に! 乳酸菌エキスの紹介↓↓
【ブッタの教え 〜食から悟る〜】
無農薬有機栽培の新潟コシヒカリの紹介↓↓