パパがお取り寄せした『松坂牛 大とろフレーク』
TVでも良く紹介されていますよね
パパは以前に食べた事があるらしく、美味しかったのでお取り寄せしてくれました
一食目
ご飯の上に凍ったままのフレークをかけて、生卵の黄身だけを乗せて、お醤油をかけて頂きました。
正直・・・・美味しいのかわからない
二食目
『ネギ』も乗せると良いと聞いたので、『ネギ』乗せて、フレークもたっぷりかけて
お醤油をかけて食べました。
う~ん![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
2食目と同じだけど、フレークが融けるまでまってから、ワサビ醤油をかけて食べました。
よくわからなーい