今日から5月
早いですねぇ~
暑くなる夏が近づくのはいやだぁ(泣)
はぃ、昨日の朝ごはん✨
マヨコーントースト
ウインナートースト
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昨日は オープントーストにしました~⤴
時間が無いときに 手軽に作れていいですよね~。
今回は
GABANパプリカ<パウダー>
GABANスイートバジル<フリーズドライ>
を 使って いつものトーストを おしゃれないつもと違うワンランクアップしたトーストを作りました
っていうても サッとスパイスを振りかけるだけ❤
はぃ、レシピ。
マヨコーントースト
(二人分)
食パン5~6枚きり 2枚
○ホールコーン缶詰 大3
○マヨネーズ 大2.5
ピザ用チーズ 適量
GABANパプリカパウダー 適量
○をボウルにあわせて混ぜておきます。
食パンの上に○を半分ずつのせ広げ
好みで チーズをトッピングして こんがり焼きます。
焼けたら パプリカパウダーをふりかけ出来上がりです。
赤い彩りが トーストを引き立ててくれます。
サラダや煮込み料理にもいいですよー。
こんな感じの朝ごはんになりました~⤴
レシピブログ様
GABAN様ありがとうございました。