今日から5月![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
早いですねぇ~
暑くなる夏が近づくのはいやだぁ(泣)
はぃ、昨日の朝ごはん✨
マヨコーントースト
ウインナートースト
ランキングに参加してます。お先に花子とこうすけをポチっとクリックしていただければ
明日も頑張れます。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000431512.jpg)
にほんブログ村
こちらもお願いしま~す
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.blog.with2.net%2F%3Fid%3D1783696%26seq%3D1)
人気ブログランキングへ
明日も頑張れます。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000431512.jpg)
にほんブログ村
こちらもお願いしま~す
人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございますm(._.)m
昨日は オープントーストにしました~⤴
時間が無いときに 手軽に作れていいですよね~。
今回は
GABANパプリカ<パウダー>
GABANスイートバジル<フリーズドライ>
を 使って いつものトーストを おしゃれないつもと違うワンランクアップしたトーストを作りました![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
っていうても サッとスパイスを振りかけるだけ❤
はぃ、レシピ。
マヨコーントースト
(二人分)
食パン5~6枚きり 2枚
○ホールコーン缶詰 大3
○マヨネーズ 大2.5
ピザ用チーズ 適量
GABANパプリカパウダー 適量
○をボウルにあわせて混ぜておきます。
食パンの上に○を半分ずつのせ広げ
好みで チーズをトッピングして こんがり焼きます。
焼けたら パプリカパウダーをふりかけ出来上がりです。
赤い彩りが トーストを引き立ててくれます。
サラダや煮込み料理にもいいですよー。
こんな感じの朝ごはんになりました~⤴
レシピブログ様
GABAN様ありがとうございました。