カフェパン☆黒ごまソフトカンパーニュ(レシピ) | きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜

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妄想おうちカフェOPEN中~☆
キッチンパフォーマーきょうこと看板犬のお三人さんが
今日もみんなをお待ちしております。
ぜひ、楽しんで行ってね♬♬

こんばんわーラブ
今日の徳島県は晴れ☀
めっちゃ暑かったですよー。

またまた、今日もパートのお仕事お休みしました(汗)

徳島県は お盆は12日~15日までなんです。
だから パートのお仕事も 12日~おやすみ。

普通は13日からですよねぇ?
まぁ、多い方がいいんやけどI

さてさてー。
阿波おどりが、始まります。
また、街のほうが賑やかになりますよー。

撮れたら動画アップしますねーv(^-^)v


はぃ。自家製パン



黒ごまのソフトカンパーニュ

昨日のブランチで紹介したカンパーニュです。
クラストはソフトに仕上げましたょWハート




クラムは もちもちなので サンドしても美味しくいただけます


配合だけのせておきますね。


黒ごまのソフトカンパーニュ

リスドォール(中力粉)    200g
きび砂糖     15g
塩     3g
ドライイースト     4g
ぬるま湯     135g
黒ごま     大1.5

ミキシング~一次発酵45分~
パンチベンチタイム15分~成形最終発酵
~焼成250℃余熱210℃25分~30分




こんな感じの自家製パンです。





なんか、僕退屈なんだぁー。




最近 散歩夜しか連れていってくれないんだもん。




私は全然 退屈じゃないわよー。




花子は パパがお散歩させてくれるしー





って言うか てんちゃん まだ泳いでるし(汗)







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