こんちわ~
キッチンに 立ちっぱなしのきょうこです( ~-~)
腰いたぃ(泣)
でわでわ 簡単アレンジお節 Part2
レシピの前に途中ですが… お粗末ながらランキングに参加させてもらってます。ポチっと一回頑張れよぉ~って応援Clickしてくれたら明日も元気に頑張れます(´▽`*;)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
切り干し大根の炒めなます
切り干し大根 40g
人参 小1本
★出汁 50CC
★酢 50CC
★砂糖 大2
★薄口醤油 小1.5
★塩 少々
★柚果汁 適量
切り干し大根は洗い水で戻ししぼり適当な大きさにきります
人参はせんぎりにします。フライパンにゴマ油少々を入れ切り干し大根 人参を炒め ★を入れます
水分があらかた無くなったら 柚の果汁を入れひとまぜしたら出来上がり
酸味の苦手なお子ちゃまも食べれると思いますよ★
でわでわ 後ほど