簡単お節★切り干し大根の炒めなます(レシピ) | きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜

きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜

いらっしゃいませ~♬♬
妄想おうちカフェOPEN中~☆
キッチンパフォーマーきょうこと看板犬のお三人さんが
今日もみんなをお待ちしております。
ぜひ、楽しんで行ってね♬♬


こんちわ~

キッチンに 立ちっぱなしのきょうこです( ~-~)

 

腰いたぃ(泣)

 

でわでわ 簡単アレンジお節 Part2

レシピの前に途中ですが… お粗末ながらランキングに参加させてもらってます。ポチっと一回頑張れよぉ~って応援Clickしてくれたら明日も元気に頑張れます(´▽`*;)

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪


 

きょうこCafe~いつも心に太陽を~-DSC03305~00.JPG

切り干し大根の炒めなます

 

切り干し大根 40g

人参 小1本

★出汁 50CC

★酢 50CC

★砂糖 大2

★薄口醤油 小1.5

★塩 少々

★柚果汁 適量

 

 

 

切り干し大根は洗い水で戻ししぼり適当な大きさにきります

 

人参はせんぎりにします。フライパンにゴマ油少々を入れ切り干し大根 人参を炒め ★を入れます

 

水分があらかた無くなったら 柚の果汁を入れひとまぜしたら出来上がり

 

きょうこCafe~いつも心に太陽を~-DSC03306~00.JPG

酸味の苦手なお子ちゃまも食べれると思いますよ★

 

でわでわ 後ほど