簡単★発酵なしピザ生地【レシピ】 | きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜

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夕方に更新予定がこんな時間になっちゃいました(;^_^A

 

また晩御飯upでけんかった(┰_┰)

 

 

ほな 一人分サイズ3枚分

 

 

強力粉 50g

薄力粉 50g

水 60g

オリーブオイル 大1

ベーキングパウダー 小1.5

 

塩 ひとつまみ

 

 

 

全部の材料をビニール袋に入れて もみもみ~

生地が一まとまりになったら 台の上におき少しこねます

 

後は好きな大きさにのばして焼くだけです

 

ぶ厚くしたら 焼くのに時間がかかります。

 

だいたい 200度で15分位ですょ(#^.^#)


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