Cafe風チーズガーリックなチキンソテー
【4人分】
鶏肉(もも) 二枚
塩胡椒 適量
ニンニクスライス 2~3片
スライスチーズ 2枚
★ねぎ小口切り 適量
★粉チーズ 適量
★マヨネーズ 適量
鶏肉を一枚を半分に切り塩を適量ふりかけ しばらく置き 水分をペーパーで拭き取ります。
皮と身の間に スライスしたニンニクと半分にしたチーズをはさみます。(皮は剥がさないでね)
フッ素のフライパンに少量の油を敷き 皮のほうから焼く 中火でじっくり蓋をして焼きます。焼けたら強火でパリっとさせます
ベビーリーフとかを散らしたぉ皿に盛りブラックペッパー粉チーズ ねぎ マヨネーズをかけたら出来上がり
あとのレシピは
http://cookpad.com/recipe/1326979/にて