Cafe風★チーズガーリックなチキンソテー(レシピ) | きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜

きょうこCafe〜いつも心に太陽を〜

いらっしゃいませ~♬♬
妄想おうちカフェOPEN中~☆
キッチンパフォーマーきょうこと看板犬のお三人さんが
今日もみんなをお待ちしております。
ぜひ、楽しんで行ってね♬♬


きょうこのお気楽ゴハンblog-110111_204723.jpg

Cafe風チーズガーリックなチキンソテー

【4人分】

 

鶏肉(もも) 二枚

塩胡椒 適量

ニンニクスライス 2~3片

スライスチーズ 2枚

★ねぎ小口切り 適量

★粉チーズ 適量

★マヨネーズ 適量

 

 

鶏肉を一枚を半分に切り塩を適量ふりかけ しばらく置き 水分をペーパーで拭き取ります。

皮と身の間に スライスしたニンニクと半分にしたチーズをはさみます。(皮は剥がさないでね)

フッ素のフライパンに少量の油を敷き 皮のほうから焼く 中火でじっくり蓋をして焼きます。焼けたら強火でパリっとさせます

ベビーリーフとかを散らしたぉ皿に盛りブラックペッパー粉チーズ ねぎ マヨネーズをかけたら出来上がり

 

きょうこのお気楽ゴハンblog-110111_205053.jpg

 

あとのレシピは

http://cookpad.com/recipe/1326979/にてきょうこのお気楽ゴハンblog-004ウィンク.gif