ハロリン、Tomyです。
最近更新できてなかったので、
お料理でも紹介しようかと思います。
(本当はイベントやら、新刊やら告知しなきゃいけないこといっぱいなんだけど、ついついおサボり)
実はいつかブログに使うだろうと写真だけはとってあるのよ。
で、今日は期間限定のルーを使ったビスクシチュー。ミックスシーフードを炒めて後から和えたら美味しかったですう。
あとはマーガリンやら、濃い牛乳やらアレンジしてコク追加。
今度ルー使わず頑張ってみます〜
ハロリン、Tomyです。
最近更新できてなかったので、
お料理でも紹介しようかと思います。
(本当はイベントやら、新刊やら告知しなきゃいけないこといっぱいなんだけど、ついついおサボり)
実はいつかブログに使うだろうと写真だけはとってあるのよ。