最近アテクシ、あまりブログ更新してなくてすいません。
先日ふと偶然、
アテクシのブログ読者の方に遭遇。
「前からずっと読んでたんです!
先生の生活ぶりが垣間見えるのがこのブログだけなので、絶対やめないでくださいね!!」
とおっしゃっていただけたのよ。
基本アテクシお調子者。
おだてりゃ木に登る。
というわけで久々ブログです。
そして、
またしても卵料理です。
一缶250円の謎のカニ缶を手に入れたので、かに玉つくりましたわ。
美味しいんですよ。
美味しいんですけど、
ちょっと🦀の風味が、
オキアミっぽいというか。
甘エビの殻っぽいというか。
まあ、やっぱり
いい蟹がよい。
めっちゃ高いタグ付きの蟹ーーーー。
当たり前ですね。