最近アテクシ、あまりブログ更新してなくてすいません。


先日ふと偶然、

アテクシのブログ読者の方に遭遇。


「前からずっと読んでたんです!

先生の生活ぶりが垣間見えるのがこのブログだけなので、絶対やめないでくださいね!!」

とおっしゃっていただけたのよ。


基本アテクシお調子者。


おだてりゃ木に登る。


というわけで久々ブログです。


そして、

またしても卵料理です。


一缶250円の謎のカニ缶を手に入れたので、かに玉つくりましたわ。



美味しいんですよ。
美味しいんですけど、
ちょっと🦀の風味が、

オキアミっぽいというか。
甘エビの殻っぽいというか。

まあ、やっぱり
いい蟹がよい。
めっちゃ高いタグ付きの蟹ーーーー。

当たり前ですね。