んでね。
時代はプーパッポンカリーなんですわよ。
ご存知じかしら?
タイカレーでカニと卵使った美味しいカレーのことよ。
で、松屋で新しくプーパッポンカリーができたというわけで食べてきたのよ。
昨日のお昼。クリニックでいつもランチに行く男三人(通称3バカトリオ)で。
松屋に入ったら、もう既に匂いが
カニ
カニ専門店に漂ってるカニ雑炊みたいなあの匂いなのよ。
こりゃみんな同じもん頼んでるな、的な。
もちろん、3バカトリオ全員で頼みました。
プーパッポンカリー。
ほどなくして運ばれてきたのがこれ↓
って言いたいことろなんだけど、
待ちきれずにすぐパクついたから写真撮り忘れたわ。
一口放り込んで唖然。
旨味アミノ酸の大クラッシュやああああ
エビカニ類の濃厚な出汁を口にすると、うまみ成分強すぎてクラクラするような時があるじゃない?
あの感じなのよ。
めっちゃカニ。
みんなで「うめえうめえ」っていってあっという間になくなりました。
これだけ当たりのメニューも珍しい。
これで690円とかほんと凄い。
もうね、松屋の回し者でも何でもないんだけど、これだけのものを提供しちゃう松屋にめっちゃ感動して、食レポみたいなブログ書きました。
というわけで、皆様良かったらぜひお試しを。
参考になったかしら?