ひより農園の壬生菜のお浸し、
野菜が少ないので、貴重です。
割醤油で食べました。
飯能の方を車で回っているうちオヤツの時間になったので、
マルサンカクカフェでおからコロッケのランチを食べました。
実はあけぼの子どもの森公園に行ってきました。
目指すものは、別の場所だったようです。
マルサンカクのカオリンに教えてもらいました。
夜は豆腐のチリソースでした。
唐辛子は控えめにしましたが、
結構な辛さで、
私は良かったです。
余ったキュウリを糠床に入れておいたので、
それも一品です。
冷蔵庫にあんこを発見したので、
どら焼きにしました。
いつか、ランチのデザートに出したいけれど、
もう干し柿が殆ど無くなってしまったので、
冬までは無理かな?
みつこさんの干し柿を売ってもらえないかな?
とか考えてしまいました。
今年の秋には二袋注文しよう。
結局、新しいパソコンは使えてません。
買った意味無かったな。
この記事は何処にあるのかな?