昨日、ときのこやで新玉ねぎを二袋も買いました。
豊かな気分になって、
新玉ねぎとスナップエンドウの塩煮とか、
キヌサヤと新玉ねぎのモチキビとじとか、
新玉ねぎとキヌサヤとワカメの味噌汁とか、
新玉ねぎとキヌサヤばっかりであれこれ作りました。
塩、味噌、醤油と出会って、
玉ねぎが甘くなりました。
今一番出ているのが、
キヌサヤと新玉ねぎなので、
毎日、毎食食べてますが、
飽きません。
お日様に育てられた野菜の甘さを、
心ゆくまで食べます。
昨日、ときのこやで新玉ねぎを二袋も買いました。
豊かな気分になって、
新玉ねぎとスナップエンドウの塩煮とか、
キヌサヤと新玉ねぎのモチキビとじとか、
新玉ねぎとキヌサヤとワカメの味噌汁とか、
新玉ねぎとキヌサヤばっかりであれこれ作りました。
塩、味噌、醤油と出会って、
玉ねぎが甘くなりました。
今一番出ているのが、
キヌサヤと新玉ねぎなので、
毎日、毎食食べてますが、
飽きません。
お日様に育てられた野菜の甘さを、
心ゆくまで食べます。