フルムダンベールというブルーチーズをふんだんに使いました。 塩味が入るので、ただ甘いだけではない、骨格のしっかりとした重厚なベイクドチーズケーキとなっております。
食事の締めくくりには、菌屋こだわりデザートをぜひ♪
菌屋 オーナーシェフ兼ソムリエ
橋本陽子
電話予約 044-814-3457
神奈川県川崎市高津区二子2-1-10 (Map)
田園都市線「二子新地」駅より徒歩1分
「二子玉川」駅より徒歩10分
平日18:00~24:00(23:00食事のみL.O)
金曜・休日前 18:00~25:00(23:00食事のみL.O)
菌屋は、『菌』をテーマに発酵食品をふんだんに取り入れた日本家庭料理屋さんです。
2-1-10 Futako, Takatsu-ku,
Kawasaki City, Kanagawa Prefecture, Japan
Just a 1-minute walk away from
Futakoshinchi Sta., Den-en toshi Line
A 10-minute walk from Futakotamagawa Sta.
Hours: 18:00 - 24:00
(The day before holidays -25:00)