新着チーズ登場!!

フルムダンベールという青カビチーズを、カシスリキュールで漬け込みました。もともと漬かっていたチーズでしたが、あまりカシス感が無かったので、菌屋で漬け治しております。

リキュール漬けは面白い!
今後も色々試してみます♪





菌屋 オーナーシェフ兼ソムリエ

橋本陽子

 

家庭料理屋 菌屋

電話予約 044-814-3457
神奈川県川崎市高津区二子2-1-10 (Map)
田園都市線「二子新地」駅より徒歩1分
「二子玉川」駅より徒歩10分

平日18:00~24:00(23:00食事のみL.O)

金曜・休日前 18:00~25:00(23:00食事のみL.O)

 

菌屋は、『菌』をテーマに発酵食品をふんだんに取り入れた日本家庭料理屋さんです。
 


2-1-10 Futako, Takatsu-ku,
Kawasaki City, Kanagawa Prefecture, Japan
Just a 1-minute walk away from 
Futakoshinchi Sta., Den-en toshi Line 
A 10-minute walk from Futakotamagawa Sta. 
Hours: 18:00 - 24:00 
(The day before holidays -25:00)