前回のワークショップから10日しかたっていないのに、店先に並ぶものの顔が少し違っていたり、前回は店先になかったお野菜が買えたり、両方に関わっているスタッフとしては違いが楽しかったです。
また、今回は市外のご出身の方が多く、京野菜がどのあたりまで出回っているかなど、前回とはまた違った話題で盛り上がりました。

とっときのお酒と共にたっぷりいただいても、
お野菜ばかりなのでお腹がしんどくなりません。
ご紹介いただいた献立は、本当に気軽

普段の献立にとり入れられそうなものばかり。
今日の晩御飯、これにしよかな~、という方もおられました。
ご参加いただいたみなさま、会場とお料理・お酒を
お世話下さった川添さま、ありがとうございました。
好評のごはんごしらえワークショップ、らりぃ期間外でも企画してみたいと思います

今回ご都合が合わなかった方も、またぜひご参加くださいね。
2回お料理の一番人気は同じ!
こちらのじゃがいもでした~。
