スモークチキンができたのでカットしてみます。
火が弱かったのかな??
お肉に火は通っているんですが
スモークがほとんど付いていません。
チップのくすぶり具合が甘いようです。
雨天でなければいつものステンレス浴槽で
焚き火して突っ込んでしまうのですが。
要検討ですな!
その後 宴も盛り上がりまして
頂き物の 『 キャビア 』 を開封。
前回、開封にかなりてこずりましたが今回はあっさり開封。
http://ameblo.jp/kaze-no-fukumamani/entry-11202256583.html
少しは学習したな!
定番 クラッカーにのせて。
ん~ 何ともいえない。
おいしい!
少し 暴走して みなさん いろいろなものに
キャビアをのせて食べ始めました。
スモークチキン&キャビア
これはおいしかった。
ポテチ&キャビア
ポテチの塩分が少し勝ってしまっているけど
えいひれ&キャビア
同じ魚介類で、相性が悪いなあ。
これはおいしくない。失敗。
みんなで贅沢な食べ方をして盛り上がりました!!
たまには食の冒険??もいいな。
(^-^)/