その後 | 焚き火好きな父とワンパク坊主達の日々雑多

焚き火好きな父とワンパク坊主達の日々雑多

ワンパク坊主達に振り回される日々の日記です。

スモークチキンができたのでカットしてみます。


火が弱かったのかな??

お肉に火は通っているんですが

モークがほとんど付いていません。


チップのくすぶり具合が甘いようです。

雨天でなければいつものステンレス浴槽で

焚き火して突っ込んでしまうのですが。


要検討ですな!


焚き火好きwith酒な2児の父の日々雑多




その後 宴も盛り上がりまして


頂き物の 『 キャビア 』 を開封。


前回、開封にかなりてこずりましたが今回はあっさり開封。

http://ameblo.jp/kaze-no-fukumamani/entry-11202256583.html

少しは学習したな!


焚き火好きwith酒な2児の父の日々雑多



定番 クラッカーにのせて。

ん~ 何ともいえない。

おいしい!


焚き火好きwith酒な2児の父の日々雑多



少し 暴走して みなさん いろいろなものに

キャビアをのせて食べ始めました。




スモークチキン&キャビア


これはおいしかった。

鶏肉とキャビアの相性バッチリ!!

焚き火好きwith酒な2児の父の日々雑多




ポテチ&キャビア


ポテチの塩分が少し勝ってしまっているけど

まあまあおいしい。

焚き火好きwith酒な2児の父の日々雑多



えいひれ&キャビア


同じ魚介類で、相性が悪いなあ。

これはおいしくない。失敗。


焚き火好きwith酒な2児の父の日々雑多



みんなで贅沢な食べ方をして盛り上がりました!!


たまには食の冒険??もいいな。



(^-^)/