今日のミニアフタヌーン・セットから。
桜が見頃になりましたので、桜をイメージしたものを作ってみました。
ボタン桜を浮かべたウェルカムドリンクはブラッドオレンジと炭酸水。
時計の12時のところから時計回りで
クルミのスコーン、キャベツとロースハムのコールスロー、ほうれん草とバジルソーセージとクルミのケークサレ、ガーリックバタートースト、キュウリとミニトマトのマリネ、
これ以外にスープもついています。
下の写真はデザートの内容。
かなりボリュームがありますよ。これで1人分。
桜花のケーキ、チョコレートケーキ
桜餡とわらび餅
イチゴとキウイーフルーツのヨーグルトケーキ
ご好評をいただけて作り甲斐があります。
7日から始まったオープンガーデンは、見学の方や、お食事の方など、
毎日お見えくださいます。
バラの時期よりも足元の草花がとても愛らしいですよ
特に宣伝もしませんのに、ありがたいことですね。
今日はお花好き仲間が集まって、花談義のようでした。
明後日はほんとうはお休みなんですが、お庭の会のクラブ活動でお見えくださる予定。
春の序曲は賑やかに楽しげに進行中。