今日は、JA横浜「クッキングサロン ハマッ子」で料理教室でした💕
香草パン粉を活用するメニューを中心に久しぶりのイタリアンでした。
たくさんのご参加ありがとうございました😊
次回、6/11「簡単おいしいおもてなしレシピ」は、焼き小籠包や鶏おこわなどをご紹介します。
すでに満席のためキャンセル待ち受付中です✨
お問合せは、JA横浜📞045-942-2312まで。
今日は、JA横浜「クッキングサロン ハマッ子」で料理教室でした💕
香草パン粉を活用するメニューを中心に久しぶりのイタリアンでした。
たくさんのご参加ありがとうございました😊
次回、6/11「簡単おいしいおもてなしレシピ」は、焼き小籠包や鶏おこわなどをご紹介します。
すでに満席のためキャンセル待ち受付中です✨
お問合せは、JA横浜📞045-942-2312まで。