天然酵母パンとハーブの教室 Boo です
天然酵母パンとハーブの香りに癒される…
そんな素敵なナチュラルライフ
はじめてみませんか?
☆3月レッスンのご案内☆
①体験レッスン『ちぎリングパン(ホシノ酵母)』
ご希望の日をお問い合わせください。
日程の調整をさせていただきます。
レッスン料 3,000円(税込)
毎月固定のメニューです。
どなたでも受けていただけます。
こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。
お待ち帰り生地はありません。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
②1dayレッスン『ワッフル(ホシノ酵母)』
レッスン日程と空席状況
3月 8日(金)10:00〜 🈵
3月14日 (木) 10:00〜
3月16日 (土) 10:00〜
別日レッスンをご希望の方はご相談ください。
レッスン料 5,000円(税込)
毎月変わる単発メニューです。
どなたでも受けていただけます。
お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習ができます。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
③天然酵母パンコース
どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。
皆様、初級から受けていただきます。
第3金曜日クラス(4/19スタート)
募集中で〜す
お持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記具
お持ち帰り生地用タッパー《1dayレッスン》
(1.5ℓ前後のタッパーをお持ちください。)
場所
滋賀県米原市(米原駅から車で5分)
お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルについてのお願い
準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。
キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円
前日前々日 2,000円
当日 5,000円《体験レッスンは3,000円》
レシピのお渡しもありません。
(次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。)
※天然酵母パンコース・自家製酵母(酒種)パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。