蒲鉾作ったよ。春色蒲鉾🌸
椿寿司なんて初めて知った…
和食、まだまだ知らないことばかり。
椿の葉っぱでお寿司をサンドして椿葉の香りを楽しむんだってー。
この日花粉症で鼻やられててわかんなかったのが非常に残念![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
Aさんも日本酒持ってきてくれてて美味し楽しの会となる。
おかげさまで勢いついちゃってお料理教室メンバーでまたもやデュオールさんへ。
2日連チャンですよ。なぜ家に帰らない…
ほんま暇すぎんか?はい暇です。
やだねー。
〆とか書いたけど、こっからスタート![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
いよいよ点火した我々は、酒魂が燃え上がりその夜もアグレッシブに飲み歩くことになるでしたー。
毎度毎度疲れるよ(笑)