日本の飲食業は2年後には50%廃業するらしく10年後には5〜10%の生存率と言われてるのがこの業界の真実。
どんどん新店がオープンする裏ではどんどん潰れていってるのが外食産業の実態なんですよねー。
小坂シェフ、ホントすごいですね!
10周年おめでとうございます
休日に早速ラパン10周年イベントに行ってまいりました
Tボーンステーキフェスですイェーイ
500gと1キロが選べたんだけど、2人だったんで500gをチョイス。
結果、500でも充分すぎるほどのボリュームでしたよ。
サーロインとフィレ肉の両方が堪能できておリッチな気分
まさに贅沢、至福、甘美の三拍子!
毎日会ってるのに女将ちゃんと休日もデート
ラパンの周年に付き合ってもらいました。
女将ちゃんの大好きなニョッキ。
空腹な上に芋に目がない女将はんは、モノも言わずガツガツ食べておりました
小坂さん、おめでとうございます。
これからも小坂シェフの美味しいお料理で私たちを幸せにしてくださいねー
今後も末永く頑張って!