こんばんは
干し野菜研究家 澤井香予です🍅🍆🫑
今日は、Suica🍉
美味しいドライフルーツになりますように
「澤井さん!!!
今日、服もスイカですね!🍉」
スイカ色でした
さてさて、昨日の万願寺唐辛子はイケメン唐辛子になっているでしょうか😎
今日のLabo.作業は、ウィングワークスさんに
イケメン唐辛子、私も楽しみです
夏☀️でバテたのか、夕方、体に力が入らず
今日の夜ご飯牡蠣とレバー
摩訶不思議な組み合わせでピーマン🫑と
ともに炒めて見ました‼️
見た目。。。。イマイチでしたが
味はまぁまぁ美味しかったです
体力みなぎりそうな組み合わせでしょ笑
夏野菜もまだまだ、モリモリ干していきます
体力つけて、頑張ります
では、また〜╰(*´︶`*)╯
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆
干し野菜研究家 澤井香予
※※※※新ブランドリリース&通販オープン※※※※
・2024年 横浜市食の3Rキラ星活動賞受賞
・HP Home | office k (jimdosite.com)
・ブログ(読んでくださったら励みになります!)
ブログ記事一覧|干し野菜研究家、干し生活に沼る日々 (ameblo.jp)
・Instagram 干し野菜研究家 澤井香予/干し野菜に惚れてハマって。。。研究家(@kayo16hosiyasai) • Instagram写真と動画
・東京新聞掲載
<かながわ未来人>横浜産の野菜を福祉事業所と商品化 干し野菜研究家・澤井香予(さわい・かよ)さん(41):東京新聞 TOKYO Web (tokyo-np.co.jp)
・女性セブン「野菜は干すのが正解です」 【干し野菜レシピ監修】
・めざましテレビ「ここ調」コーナー 【乾燥野菜クッキングを担当・出演】
・ヨコハマやさいレシピコンテスト第1回~3回の3回連続【優秀賞】受賞
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆