こんばんは
干し野菜研究家 澤井香予です🍅🍆🌶️
京都から
万願寺唐辛子
が届きました
京都府 京田辺市の
福祉事業所 三休さんより
三休さん、とってもオシャレ😎な事業所さん
万願寺唐辛子、大量
実は。。。。。
思った以上に多くて、びっくり\(//∇//)\
ウィングワークスの皆んなと、切ります
作業が終わるか。。。。
内心ひやひやしながら、、、、
Spotifyで嵐メドレーを聴きながら
(ウィングワークス田中さんリクエスト🎶)
ノリノリ🕺
皆んなと頑張りました‼️
万願寺唐辛子
可愛い
加工はなかなか大変でしたが
京都から届いた万願寺唐辛子がどんな感じに
仕上がるか、、、
嵐メドレーを聞いて加工された万願寺唐辛子なので
イケメン唐辛子🌶️
になる事でしょう!!!
また、投稿します
そんな今日の夜は、
夜ご飯にも万願寺唐辛子と京都ビールで
京都気分に浸りました
京都ビール、美味しい
では、また〜╰(*´︶`*)╯
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆
干し野菜研究家 澤井香予
※※※※新ブランドリリース&通販オープン※※※※
・2024年 横浜市食の3Rキラ星活動賞受賞
・HP Home | office k (jimdosite.com)
・ブログ(読んでくださったら励みになります!)
ブログ記事一覧|干し野菜研究家、干し生活に沼る日々 (ameblo.jp)
・Instagram 干し野菜研究家 澤井香予/干し野菜に惚れてハマって。。。研究家(@kayo16hosiyasai) • Instagram写真と動画
・東京新聞掲載
<かながわ未来人>横浜産の野菜を福祉事業所と商品化 干し野菜研究家・澤井香予(さわい・かよ)さん(41):東京新聞 TOKYO Web (tokyo-np.co.jp)
・女性セブン「野菜は干すのが正解です」 【干し野菜レシピ監修】
・めざましテレビ「ここ調」コーナー 【乾燥野菜クッキングを担当・出演】
・ヨコハマやさいレシピコンテスト第1回~3回の3回連続【優秀賞】受賞
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆