昨日作ったケーキ、
早速今朝食べました。
覚えてます?
このケーキね、
普通に横に切ったらアカンねんで~~。
斜めに切るんがポイント。
(画像では、斜めに切ったって全然分かんないけど…汗汗)
初めて食べたけど、
ホンマにマリーのビスケットがしっとりとしたスポンジっぽくなってんの!
クリームも程よい甘さで、
(実はホンの少しだけ砂糖入れた。爆)
ホンマに美味しく頂きました。
まだまだ残ってます~~。
食べたい人ーーーーーーー!!笑
mixiでちょこちょこっとレシピ探してるので、
バレンタインまで作り続けるかも。
で、作ったものは、私の胃袋の中~~~♪
なーんちゃって。
太らん程度に食べつつ作りますよん。